傑盟不動產經紀有限公司
繁體版 / 日文版 / English
關於傑盟 成交實例 Q&A 人才招募 聯絡我們 02-55586555
 
傑盟不動產經紀有限公司
 
傑盟不動產經紀有限公司

人人都嚮往找到一個有名氣、有前景、有制度、升遷管道暢通、福利優、薪水優厚的公司,但仍有少數人想到的不只是工作而是為自己多創造實力與市場經驗,並為自己開創一份事業的工作! 
工作表現與自我能力的提升並非建立在他人表象的讚美與肯定,因為只有自己最清楚自己。 
在這裡只有相信與支援,對公司相信對同事支援,因為只有正面、互信、無私的環境才能產生團結有力的團隊! 

TAIPEI-HOME傑盟不動產經紀有限公司位於台北市精華地段-忠孝東路4段,主要提供台北市精華區商用不動產及高級住宅租賃賣賣仲介服務,並以優質的服務品質、交易安全管理機制,為台北地區的客戶提供完整的租賃服務。 
我們重視每位同仁,並提供安居樂業的優質工作環境與制度,如果您希望能在房地產業多元發展,歡迎加入我們的團隊!共創事業!

營業專員 
高中以上 
輕型機車、普通重型機車 
1.負責台北市精華區辦公室,店面租賃及買賣業務事宜。 
2.本公司週日及國定休假日不上班。 
3.諳英文或日文者尤佳。 
4.工作內容:
‧ 台北市精華區商用不動產租賃買賣仲介業務
‧ 台北市高級住宅租賃買賣仲介業務
‧ 商用不動產及高級住宅諮詢服務
‧ 日外商及本地大型企業商用不動產需求專案開發,評估,計畫,代尋和銷售
 
保障薪資 : 1-6個月保障薪資 30000元
                   第7個月起   25000元+5000元(績效獎金)
                   薪資上限 無
周主任 
請先將履歷寄至 service@taipeihome.com.tw ,感謝。
02-55586555 
1.享勞健保、勞退 
2.週日及國定假日休 
3.年假制度 
4.教育訓練 
5.不定期聚餐 
6.保障基本薪資 
   
   
 
傑盟不動產經紀有限公司  地址:台北市忠孝東路四段303號4樓之2  統編:27954465
Tel:02-5558-6555   Fex:02-5557-3666   E-mail:service@taipeihome.com.tw
COPYRIGHT © 2007 TAIPEI-HOME REALTY ALL RIGHTS RESERVED. | XSON